О Церкви
Ты – драгоценна в Божиих очах,
К тебе Он – Свои руки простирает.
Тебя на сложных жизненных путях
Он с нежностью всегда оберегает.
Немало пережить тебе пришлось…
Все трудности – ты с Господом встречала…
И что бы не случилось, не стряслось,-
Всегда, за всё – благодарить старалась…
Ты – столп и утвержденье истины!
Тебя замыслил на земле Господь!
Пусть души наши – остаются чистыми,
И Бог даст сил – всё злое побороть.
Пусть свет твой будет виден для людей,
И будет жизнь твоя для них примером.
Чтоб, проходя долиною скорбей,
Ты оставалась Иисусу верной!
И пусть уставший грешник на пути
В тебе найдёт – желанную обитель.
И хоть порою - нелегко идти,
Ты не грусти – с тобою – Сам Спаситель!
Он в нужную минуту – укрепит,
И раны перевяжет – если надо!
Даст силы – изнемогшему в пути,
Скорбящему – пошлёт Свой мир и радость!
Тебе желаем – в Боге возрастать,
Распространять вокруг свои пределы!
В своём усердье – не ослабевать –
Благую Весть нести погибшим смело!
Ты – драгоценна в Божиих глазах,
Он хочет тебя видеть – чистой, нежной!
Чтоб, как невеста, к встрече жениха –
Ты облачилась в платье белоснежное!
10.10.2011
Свидетельство о публикации №114080607402