***
им сложнее во сто крат,поверьте,
оставленные,свет во тьме находят,
ушедшие-скитаются до смерти...
...не кляните их,предавших вас,
не опускайтесь до их же ранга,
жизнь беспощадно карает каждый раз,
возвращая все,с лихвой,бумерангом...
...не уподобляйтесь,а пожалейте,
не забывая им счастья пожелать,
осознать одно,для себя,сумейте:
сами пред Богом будут отвечать...
...
Свидетельство о публикации №114080600740