Лень?
Ты видишь все, но как-то вскользь.
А может отпуск у тебя? И ты баклуши бьёшь?
Каких пророков принимать, скажи, всерьёз?
Они воюют за любовь твою,
За почести, которые воздашь.
А я вот здесь слова впустую лью.
Да-да! Возьми на карандаш.
Или ответь или молчи сычом:
Ты почему нас поделил?
Ты снова взялся нас учить бичом.
А кто-то нас любить просил.
Просил, конечно! А не приказал.
Ты чуешь разницу? Господь!
"Сеанс окончен! Покидайте зал!
Вот-вот прибудет АнтиподЪ!"
Свидетельство о публикации №114080607387