Женитьба в Одессе

Чтобы любовь в душе познать,
Надо знать, что выбирать,
Или лицо, или фигуру,
Или же умную, иль дуру.

Та с умной сложно мужику,
Где жить с клеймом, как дураку,
Так баба всюду унижает,
И умной быть всегда желает.

Но, с дурой также есть проблема,
То раздражает ее тема,
А правда, даже в мелочах,
На всех этапах терпишь крах.

А с лицом Соффи Лорен,
Попадаешь вроде в плен,
Бабу всюду приглашают,
И пощупать все желают.

А с фигурою модели,
Для нее открыты двери,
А мужик, как в роли стража,
Узаконенного пажа.

Если женщина простая,
Не поймаешь чувство мая,
Вроде пища  голый суп,
Состояние, что ты глуп.

Если женщина есть злюка,
То не жизнь сплошная мука,
Как домашний прокурор,
Себя чувствуешь как вор.

Если к бабе нет влечения,
То не жизнь одно мучение,
Тело ждет всегда лишь плаха,
Как казенная рубаха.

Когда страсть всегда в избытке,
Тогда жизнь вроде на нитке,
Казнь имеет лишь начало,
Насыщения ей все мало.

Ну, так что же выбирать,
Вот в Одессе важно знать,
Темперамент, контр форс,
Чтоб в руках имел ты торс.

Чтоб массаж был, как Венеры.
Возбуждали чтобы двери,.
Чтобы губы вас прельщали,
Глаза сказку обещали.

Чтобы голос был как Сакса,
Чтоб не ныла вроде такса,
Что не может взять барьер,
В формах был чтоб интерьер.

Чтоб умела промолчать,
И не смела поучать,
Мудрость женщины простая,
Обладать лишь чувством рая.


Рецензии