На грани

Еще чуть чуть и все исчезнет ,
И я почти уже на грани .
Как будто крик в незримой бездне
Без явных, зримых очертаний .

Не подходи ,ни шагу ближе ,
Я всех держу на расстоянии
Твой голос в тишине чуть слышен ,
Но я убью его молчанием .

Я растворю тебя в минутах
Из памяти своей сотру .
По разным вновь пойдем маршрутам
На пьедестал и в пустоту .

Ведь я давно обречена,
Тут все понятно было сразу .
Я так давно уже больна,
Что потеряла всякий разум .

А ты иди пока есть шанс ,
Жаль мне такого не давали .
Мой свет давно уже погас .
И ты зажжешь его едва ли .


Рецензии