Молитва
Иль боль пронзает моё сердце вдруг,
Или безвыходность меня пугает,
Проблем вокруг меня несметный круг.
Я преклоняю пред Тобой колени,
Осознавая немощность свою…
Стою перед Тобой, Господь, в смиренье,
Прости, очисти внутренность мою…
Моя молитва – то как шёпот речки,
Едва слышна бывает в тишине,
То рвётся из груди, как крик сердечный,-
И Ты, Господь, опять спешишь ко мне.
Ты все мои ошибки вновь прощаешь,
И свой покой даёшь Ты для души.
Моих грехов -Ты впредь не вспоминаешь,
И учишь, чтоб и я прощал, как Ты.
…Когда ослабнут мои силы в битве,
Когда не ясен для меня мой путь,
Я пред Тобой склоняюся в молитве,
В Тебе могу лишь силы почерпнуть.
В душе покой, слезами полны очи,
От благодарности, мой Бог, Тебе,
С Тобой легко мне днём и среди ночи,
Мои источники, Господь, в Тебе.
Мне хорошо наедине с Тобою,
Слова Твои – моей душе – бальзам.
Ты наполняешь силой неземною
И направляешь к вечным небесам.
И что бы ни случилося со мною –
Всегда услышишь Ты мой зов (крик) души…
О, как нужны беседы мне с Тобою!
Они – словно дыхание души!
Мой милый друг, чтобы в пути нелёгком
Ты поражений не имел ни в чём,
Почаще преклоняйся перед Богом,
Лишь только Он – поможет нам во всём.
12.06.2011
Свидетельство о публикации №114080607321