Я и Родина

Мне  не  забыть  любви  заветной
К  стране  моей, к  стране  моей;
Я к  ней  иду  тропой  приметной,
С тоской  своей, с тоской  своей.

Она   все    глупые  ошибки
Со  слезой  простит, со слезой простит,
И  подарит даже  мне  улыбки,
Вниманьем  угостит, вниманьем угостит.  06. 08. 2014 г.


Рецензии