Пьяные принципы

Я изменюсь,
и изменю себе!
Пускай, полюбят,
хоть такого...
Душа пьяна,
и сам я пьян,
Я замахну сто грамм,
дрожащею рукою.

Сломаю принцип,
и мечту.
Убью все то,
что так берёг.
Никто не ценит,
трезвый ум.
Никто не ценит,
трезвых ног.

И замахнув,
пойду буянить.
Кричать, всю глотку
изорвав.
И уничтожив,
свою память.
Я закричу...
что был не прав...

Ах ты жизнь..
Ах ты шалава!
Пойду я по стопам,
твоим!
Мне не нужна,
такая слава...
Я не желаю,
быть таким...


Рецензии