Признание
От вас, красавица, мне лично лучше быть подальше:
Ведь вы от разных пустяков взрываетесь скандалом!
Зависеть от такой как вы прекрасной каннибальши
Способен только тот, кому адреналина вечно мало!
Полюбоваться вами я лишь только издали могу,
как дремлющим вулканом,
А жить я предпочту вдали от вас! Быть может,
даже вообще за океаном!
6.08.14
Свидетельство о публикации №114080607293