Я слышал ангелы не убивают..

   
Я слышал ангелы не убивают
Неужели это так?
Так почему порой бывают
Моменты,что уводят в мрак?

Так почему когда возносят
Сердца людей на высоту
и люди там остаться просят
Смотря с небес на глубину

Бросают с силой сердце в землю!
Разбив на множество частей
Я слышал ангелы не убивают
Прощая ненависть людей


Рецензии