charity begins at home начиная от себя...

рождение - это случайность.всякая случайность закономерна
они встретились на Памире.Он прокладывал дороги, она - после медучилища
Ему 30лет, ей - 18-ть.У него опыт, у нее  - годы учёбы. Он лысый с брюшком:
"меня женщины любят". Она:"главное у муже - большой карман"
После регистрации она поступила в его распоряжение.Ей нелегко - упреки ругань... Подписан Пакт. Страна ждет.Он волнуется. Давно не видел отца ... Через Москву и Харьков (и там и там родственники) -- в Донбасс. Жара. Она мучилась .. родила(если бы не запрет от 1936г, она могла прервать процесс...)

На войну его взяли в 1942г. Она: если бы не дети, я не плакала

Судьба Пафнутия хранила, (- 2-й вариант, несколько другой смысл)
жена с Иваном изменила. Пока Пафнутий воевал, Иван жену его ласкал
Неверная жена своей изменой его освободила от семьи. Пафнутий был доволен переменой. Она - всю жизнь одна с детьми (!безотцовщина после войны)
"Я с детства был особенный ребенок", так каждый может о себе сказать, трудней все о себе писать. еще трудней - себя понять.

Человек - это стиль и стиль - это человек
Каждый пишущий о чем-то пишет и о себе ...

на следующей странице в следующий раз будет продолжен сказ.


Рецензии