Над Украиной ангел слёзы льёт

Начало месяца. И рифма не идёт.
По ящику опять вещают Псаки.
Над Украиной ангел слёзы льёт.
И ополченцы ждут очередной атаки.

Горит юго-восток, а миру трын- трава...
Обама санкциями обложил Россию.
О, Матерь Божья! Где ж найти права?
И где противоядье от миссии?!

Жизнь человеческая продана за грош.
Возможно "сладкого объелись" лиходеи.
У власти постоять им невтерпёж,
А в голове лишь грешные идеи.

Мальчишка маленький в агонии кричал:
Мамулечка... А мама умирала.
Из ада в рай. Вот новый их причал.
Нет сердца у фашистского шакала!


К событиям на Украине. 2014


Рецензии