Иногда нам хочется вернуть

Иногда нам хочется вернуть
Дни прошедшие, недели, месяцы,
Вновь возобновить пройдённый путь,
С кем-то разойтись, а с кем-то встретиться.

Рано утром, на закате ль дня,
Подводя итог своим деяниям,
Я молю, Отец, прости меня,
Не ищу ни в чём я оправдания.
. . . . . . . .
Чтобы не хотелось возвращать
Дней, потерянных на бездорожье,
Будем Его волю исполнять,
С Ним ошибок нет и быть не может.

12.10.1988


Рецензии