Счастье спешит!
Прикорну на крепкое плечо.
Рассеялся туманом страх большой,
Все невзгоды, вроде, нипочём.
Надежды искорка забрезжила,
Року злому вопреки, наперекор.
В полудрёме очи смежила
И фантазиям дала простор!
Счастливая удача улыбается -
Ангела небесного участие.
Хранитель от души старается…
Торопится желаемое счастье!
Свидетельство о публикации №114080607223