До свиданья
Хотя должна сказать прощай.
(Согласно логике сознанья)
И, как себя не утешай,
Что человек – творец земного.
Способен вектор изменить,
Искать, в сомнениях, большого
И в лабиринтах видеть Нить
Он все – равно следы оставит
На тех дорогах, что даны.
И только время все расставит,
В волнениях души.
Я говорю вам «до свиданья»
июль 2014
Свидетельство о публикации №114080607219