Журчанием ручья и пеньем ветра
Твой голос в тишине ночной звучал,
А взгляд сиянье солнца излучал
И им была душа моя согрета.
Захватывала страсть нас роковая
И мир тонул в объятиях любви.
Кружилась голова от ласк твоих,
Луну мне в звёздном небе затмевая.
Мелодия вокруг всё заполняла.
Она звучала трелью с высоты.
Ты был мужчиной из моей мечты,
С тобою рядом сердце ликовало.
Я засыпала на твоей руке,
А близость грела лучше одеяла,
Но в жизни моей вдруг тебя не стало.
Дождём следы размыло на песке.
Теперь уже не мой ты лучик света.
Лишь голос твой,по-прежнему в ночи,
Приснившись мне,мелодией звучит,
Журчанием ручья и пеньем ветра.
06.08.14. (18:00)
Свидетельство о публикации №114080607165