Идиот в Одессе

О том что люди идиоты,
В Одессе скажет вам таксист,
Все государства патриоты,
Но, каждый на руку не чист.

Растут здесь руки для аферы,
Никто не хочет здесь скрывать,
Ну и понятно вокруг воры,
Вот это есть Одессы знать.

Таксист не станет депутатом,
За статус надо здесь платить,
Он всех спокойно кроет матом,
В Одессе трудно честным быть.

Бандит здесь вора покрывает,
В Одессе денежный поток,
А тот кто должность здесь меняет,
Меняет цвета он мешок.

В Одессе цвет не государства,
Здесь правит цвет всегда малин,
Кто регулирует здесь царство,
Понятно, кланов господин.


Рецензии