Высшая мера

        Не надо в плен, живыми брать слова,
        Они трусливые,как мыши,
        Уж лучше их, на месте расстрелять,      
        Чтобы по жизни не сорили.

        За них, теперь не будет трибунал,
        Мы похороним их, как истинных героев,
        Без глупых слов, спокойно можно жить,
        В любовь уйдут штрафные батальоны.

        Молчали , долго мы мычали,
        Союз двух тел искрился,как слеза,
        Глазами истрепались до изнанки,
        Давай поговорим любимая - пора!
       
                6.08.2014г.


Рецензии