Незаметно

носом уткнутся в твое плечо
слегка игриво
слегка застенчиво
спрятав румянец щек
прильнуть так близко
насколько возможно
не разжимать рук
телом слушая стук
сердца
внимательно и осторожно
идти в такт
музыке
волнению ветра
оказывается такой пустяк
учится танцевать
незаметно
словно всегда умел
да, да
будто гуру
осторожно касаться тел
единым движением
сплавляться дорогой вен
уловив единственно важное
течение
чтоб не навлечь бурю


Рецензии