Глянь, как прекрасны эти звезды

Глянь, как прекрасны эти звезды,
Что сияют вечерком;
Присмотрись, как мир чудесен,
И сколько же загадок в нем.

Этот мир не так уж тесен:
Тебя найти не так легко...
Хотелось бы тебя увидеть,
Чтоб ты почувствовал любовь.

Прочувствуй искренность в любви,
И мир увидишь в новом свете.
Пойми, что же есть любовь
И как приятно быть любимым.


Рецензии