до боли, до были

Отвергают до боли, до были,
До безличия глухого объятия,
И ломают все тонкие крылья,
Оставляя люби восприятие

Отмываются тонкие струны,
Тянут песню степи заунывную,
И душа восстает девой юной,
Наготой восприятия зазывною

От того непорочно звенящая,
Позволяет другим отзываться,
Разбивая на солнце блестящее,
Серебром не земле оставаться

6 08 2014

 


Рецензии