Ich habe Angst

Ich habe Angst
Es ist normal!
Es heisst, dass ich noch lebe.

Wenn du mich packst
Wie ein Graal,
Verschwinde ich im Nebel.

Bis wann geht dieses boese Spiel?
Wieviele sollen sterben,
Ohne ein sinnvolles Exil
In ein normales Leben?

Was heisst "normal"?
Wenn du mich fragst,
Dann hab` ich keinen Schimmer!

Auf diesem Ball
Spielt nur Kontrast
Die Rolle... was ist schlimmer:

Ein dicker Arsch, oder ein Mensch
Mit seinem Herz, Herr Schueler?
Es hoert sich an wie ein "Htedemsch!"
Aus einer Wolkenmuehle.

Wenn Ich zu wirr bin,
Sag` bescheid,
Ob du mich so empfindest.

Mein Saeulen-Wirbel
Schwoehrt ein Eid
Wenn du mich einfach hinwirfst!

Wie lange werden Neid und Hass
Die Wege des "normalen"
Durchkreuzen, wie ein Tier im Gras
Mit all dem "nominalen"?

Geboren werden
Menschen nackt,
Doch die Kulturen-Motten

Auf rundem Erden
Schliessen Packt,
Und schenken uns Klamotten!

Sie meinen dies, sie meinen das,
Und lehren, lehren Lehrer,
Dass Wir Genies sind, (das ist krass!?)
Nur stinken, wie Cholera.

Ich kriege Angst,
Beckleide das,
Was Sie mein Koerper nennen.

Die Seele tanzt
In hohem Mass -
Entschuldigt meine Gene

Es ist ein Raetsel, oder nicht?
Angst waechst von hoher Spannung
Und uns vom Innern hindurchsticht,-
So kriegt man langsam Ahnung!


Рецензии