Не что не поменяет

Бежать от себя.
Пытаться тебя...
Воздух другим не станет,
Нас не что не поменяет.

И ночь, как ночь.
А день, не день.
И суета, как тень.
А голове больней.

Ждешь рассвет.
Ждешь как дождь.
Друга зовешь,
А он не идет.
И ручку берешь,
Блокнот на столе.
И мысли все льешь.
И день, не день.
И суета, как тень.

Бежать и пытаться,
Что то менять.
Не лучше смириться?
И все просто принять.

Река течет,
Течение меняя.
Время идет.
Ветер унесет.
Боль пройдет,
И счастье придет!


Рецензии