Братьям на 23 февраля

В этот день вам хочется сказать
Много тёплых и сердечных слов.
От души позвольте пожелать:
Пусть с вами будут – счастье и любовь!

Для нас: девчонок, женщин – очень важно,
Чтоб рядом было крепкое плечо,
Плечо отца, любимого иль брата –
Тех, кто заботится и любит горячо.

Порой нам не хватает ваших слов –
Слов утешенья или ободренья,
Нам дороги – вниманье и любовь,
К ошибкам нашим – ваше снисхожденье.

Желаем мужественными вам быть
И побеждать в борьбе с грехом и ложью,
Надеяться, и верить, и любить,
С Иисусом совершая путь свой сложный.

Желаем вам быть верными всегда
И преданными воинами Бога,
Чтоб пронести свет Божий чрез года,
Огня любви не угасив в дороге.

Пусть укрепит Господь ваши стопы,
И пусть направит их на путь Свой вечный,
Пусть силу даст – уставшему в пути,
И радостью наполнит бесконечной.

А мы хотим за вас, родные наши,
К Творцу всего – молитву вознести,
Своим участьем – вашу жизнь украсить,
Чтоб легче стало к вечности идти!

18.02.2012


Рецензии