О страхах

 - Заметил - перед большевизмом
                до сих пор огромный страх?
- И как же сделать вывод этот умудрился?!
- А как же?
Чтоб Октябрь Великий вдруг не повторился -
"Аврору" и Ульянова содержат в разных городах...


Рецензии