Всё будет хорошо! - шептал зелёный дождь
Зое Майер
- Поднимется росток любви наверняка,
сказал зелёный дождь и тихая река.
- Не может затоптать никто твою любовь! -
Под утро обещал зелёный летний дождь.
И вторила река, волнами шелестя:
- Растёт твоя любовь, как нежное дитя.
Красивые цветы к ногам твоим падут,
и вкусные плоды взрастит душевный труд!
06.08.2014 18:10
Свидетельство о публикации №114080606956
Выкупа за себя требует.............. Обнимаю, Ира
Ирина Фетисова-Мюллерсон 07.08.2014 01:27 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 07.08.2014 05:25 Заявить о нарушении