Изверг тоже вырастает из младенца

Он лбами люд столкнул в войне не нужной!
И, Обещая фантик от конфеты,
Он рушил семьи, рушил силу дружбы
В обмен на пойло дурь и сигареты...

Он был неимоверно кровожаден
Он любовался на всемирный ужас
И был предсмертный крик ему отраден
И реки крови ( ну или хотя бы лужи)!

Он жал на кнопку -
       И орда зверела!
Он жал на кнопку -
       И орда шла в бой!
Он жал на кнопку -
       Чтоб башка хмелела,
От чувства превосходства
       Над толпой -

Бесчувственный, бездарный и некчёмный -
Он, бедолага, очерствевшим сердцем,
Обиделся на век, на мир огромный,
Рос в изверга с пелёнок - из младенца..

Его не жаль - он ненавистью дышит,
Плюётся ядом аспидам на зависть!
Жаль тех, кто голос разума не слышит
И в игры изверга за фантики играет.


Рецензии