Материя

Эта тонкая материя
предчувствия
 дана мне тобой однажды,
обвал..темнота.
но  на ощупь маленькие шажки
 Не судите,
я знаю поймет не каждый.
Слышу ты  тихо сказал
 возьми штурвал и
тяни.
Как понять  эту незыблемость,
снова рвутся вены внутри.
И чувствую  не всё кончено,
 не всё пройдено.
больше не буду искать лжи.

6.08.2014


Рецензии