я говорю с тобой
В долине солнце улыбалось сонно
А ветер камешки сгонял по склонам
Туда, где пенилась река.
Седой валун смотрел с укором
На шалости весенние природы,
Ему милей прохлада непогоды,
Но жизнь берет свое, резвятся воды.
Я говорю с тобой издалека -
Вдвоем перенесем невзгоды,
И тянется к тебе моя рука......
N.S.16/06/10
Свидетельство о публикации №114080606931