Баллада. Посвящается рок-группе Остров Крым
Маленький Крымчанин
Песни сочинял…
О жизни о харизме
Рок его звучал
С родины уехав
И ударив в грудь
Он пошел дорогой
Той, что не свернуть
Много дней провел он
Не желая сна,
А вокруг гитары
Студия…одна…
Счастье улыбнулось
Мимолетно вдруг
И любовь настала
После долгих мук…
Как же все хотелось
В жизни учредить:
Дом себе построить
Женщину любить…
Но года промчались
Быстро, как в кино
И любовь умчалась
Далеко давно…
Миражи остались,
Счастливо бродить
Верой и надеждой
Снова окрестить…
Но судьбе угодно
Было разыграть
И пошел он снова…
Женщину искать…
И звезда упала -
Это был не сон
В лунном Зазеркалье
Оказался он…
Встретившись с судьбою
Вокруг одних зеркал…
Он пошел дорогой
Что всю жизнь искал…
И луна смеялась!
Хитро глядя в след…
Лунный день начался
С маленьких побед.
Сказка небылица,
А реальность в том
В лунном Зазеркалье
Счастливо жил он.
Эпилог
Взлеты и паденья…
В жизни есть у всех
Кто в удачу верит
В жизни ждет успех.
Февраль 2014 г. (Береза-Подлунная И.В.)
Свидетельство о публикации №114080606918