Слезы счастья

Слезы счастья бывают тоже -
и такой же соленый вкус.
Слезы счастья меня тревожат,
ты мне пишешь, а я боюсь.
Выверяешь рифмы упрямо,
соблюдаешь верный размер,
А в душе моей буря рьяно,
стереотипов ломает дверь.
Верить - нет? На ромашке гадаю,
словно в качке, на корабле.
Корабелы стихи сплетают,
как венок, на голову мне…
N.S.28/06/10


Рецензии