Подумайте как страшно умирать

Подумайте как страшно умирать...
Упасть к земле и больше не подняться,
И некому назло врагу подняться,
Чтоб Родину чужим не отдавать.
Подумайте как страшно умирать...
Ведь за спиной от страха плачут дети
И только ты один за них в ответе
Лишь ты сумел живым щитом пред ними встать.
Ах, встать бы рядом да сомкнуть ряды.
Чтоб тем, кто с пулей в сердце пламенном легли,
Не страшно было нам оставить этот бой
за Родину, за мирный светлый дом.


Рецензии