Ты знаешь
Но рядом война, в этом дне.
И мне, как и всем, сейчас больно
И страшно, ведь все не во сне.
Все нервы уже обнажились,
Спокойной быть времени нет.
В сознании все изменилось,
Расставив над точками свет.
«Нет» больше гламурным привычкам,
Ужимкам, эффектным речам.
Я чувствую: жизнь – это спичка
Сожженная в чьих-то свечах.
Я вдруг поняла, что так мало,
Любила на этой земле!
Ненужным так многое стало,
Очистив пространство во мне.
И я постараюсь заполнить
Себя, ожиданьем любви.
Спасибо, что просто напомнил,
Как сладко быть с кем-то на «ты».
июнь 2014.
Свидетельство о публикации №114080606885