Другою быть не престало...
Цветы,коньяк,шоколад,а иногда сок из манго.
Её стиль-быть всегда на роли лучшей и только!
Средь окруженья звездой,не важно стоит всё сколько...
Она сама как брильянт,хотя к камням равнодушна.
Изыскан ум и чутьё,с ней не бывало скучно.
Без фальши,лживости слов,без обещаний и хамства.
Она дарила любовь,но с долей дёгтя упрямства...
Она кокеткой была,мужчин лишала рассудка.
Любила быть у друзей,коль позволяла минутка.
Такие редкость всегда,как непохожесть-их мало.
Как образ женщины-вамп,другою быть не престало...
Мерлин Монро,Эдит Пиаф и другие...
Неповторимость и непохожесть в красках удивительности...
Свидетельство о публикации №114080606884