Вспоминая о каждом стремленьи в прикосновеньи

Сердце любовь в залог мою хочет взять.
Душа, словно кленовый листок на ветру трепещет.
Ты сколько угодно можешь уметь вязать
Но никогда не свяжешь нормальной вещи.
Потому, что сила нити в чём-то другом.
Потому что это особенное уменье.
Потому, что сердце всё время грустит о нём
Вспоминая о каждом стремленьи в прикосновеньи.


Рецензии