Суд всей земли
Травы все в росах. Плачут цветы.
Птицы кричат - подрастают птенцы.
Звери - пред Богом земные истцы.
Горы и долы, все реки, моря -
Нас вызывает великий судья.
Наша земля вызывает на суд
Нас - обезумевший вражеский люд.
Что мы творим? Убиваем свой дом!
Мы не одни в этом доме живём.
Мы есть причина всех войн и смертей.
Суд всей земли обвиняет людей!
Бог терпелив - шанс последний даёт.
Миром живи, человеческий род!
Свидетельство о публикации №114080606849