Вперед Россия!
Ликует твой народ.
Мы все осмыслим, осознаем
Потом. Сейчас вперед!
Как наши деды побеждали,
Так будем им верны.
Мы в космос первыми взлетали,
Пока мир видел сны.
Мы пол-Земли освобождали
И шли сквозь боль и чад.
И гимн советский узнавали
Везде, где шел солдат.
Прошли года, в победах наших,
Звучат вновь голоса
Людей, страну отвоевавших,
В далекие года.
Сыны стремительно прославят
И герб, и флаг - другим.
Вперед Россия молодая!
Пусть все твой слышат гимн!!!
февраль 2014.
P.S. Обращаю ваше внимание, что стихотворение написано в последние дни Олимпиады - 2014. И, если вы помните, именно в последние дни, на последних дистанциях Россия вырвалась вперед. И долго не верилось, что мы выиграли столько медалей! Именно об этом осознании, победы на этих играх, идет речь.
Свидетельство о публикации №114080606846