Здравствуй, наше Солнечное счастье!

Там,на небе,солнышко живет,
Начинает утром свой облет,
Вместе с ним кружится и
Земля,
Ну,а с ней кружимсяты и я!

Солнце улыбается чуть-чуть,
Может,с ним по небу полечу!
Только ты,судьба,мне
приготовь
Неземную,светлую любовь!

Зацветут деревья пусть в
саду,
Свое счастье лишь с тобой
найду!
Вместе скажем всей планете:
-"Здравствуй!"
-Здравствуй,наше солнечное
счастье!


Рецензии