Встреча

Из глаз твоих сливал я одиночество,
Улыбку и слова твои я банил.
Заставил говорить глаза твои по- строчечно.
По строчечно рассказывать заставил.

Но вот и все. Ты никуда не делась.
Бравада, на вожденье  мелкой шелухой,
Сползло, из пепелилось и из тлелось
И ветром разнеслось с опавшею листвой.

Ты для меня давно не посторонняя.
И где- то там , среди толпы шатаясь,
Хоть жизнь твоя порой потусторонняя,
Ты все же для меня так много значишь.

Ты все же для меня порой за пазухой,
Нет не на всякий случай – так теплее.
Но разум твой, как вроде бы размазанный.
Он не дает тебе со мною быть добрее.


Рецензии