За всех...

   
        Нет,значит не было любви,
        Привязанность,ни больше и не меньше,
        В душе иконе место не нашлось,
        А в револьвере, пули отсырели.

        Мерещился маяк,но налетел на рифы,
        И ураган не смог перекричать,
        На мель садился - испарились реки,
        В фарватере - крапива зацвела...

        Не знаю, за кого мне ставить свечку,
        От всей души, кого благодарить,
        Пусть счастье, ляжет вам, на ваши плечи,
        А мне синицу надо покормить...
       
              6.08.2014г.


Рецензии