Я подарю тебе мечту

Я подарю тебе мечту -
Вдвоём стремиться интересней .
Что посвятил тебе , прочту ;
Слова расположились песней .

Мелодия заворожит ,
Слова любовью окрыляют :
Поодиночке не прожить -
Две линии переплетают .

Завяжем крепкий узелок
На память молодости нашей -
Воспоминаний уголок .
Роман романсом разукрашен .

               02-05.08.2014


Рецензии