И все же ты разноречивый

И все же ты разноречивый,
И неизменно -грубоват,
Но взгляд и жесты,
И поступки о многом,
Слышишь,
Говорят.
В твоих глазах любовь не скрыта,
А, в жестах бурь эмоций шквал,
Ты весь из солнца света соткан,
Брутальность - не 9-й вал.
В тебе все тени превосходства,
В тебе пыл, чувства ураган,
В тебе есть нежность,
Между прочим,
Ранимость,
Верность-лишь друзьям.
В тебе излишки воспитанья.
И лучше нет тебя поверь.
Ты самый мудрый и учтивый,
Ты вдохновитель для идей.
Не надо слов,
Они банальны,
Порой не судим мы за них,
Лишь хорошо,
Когда желаем,
Мы быть похожи на других.


Рецензии