Рожденный в жизнь бессмертия
Лохмотья прошлого в сознании сожги.
Из бытия дряхлеющей, отжившей круговерти
В орбиту новых мыслей с верою войди.
Будь новым каждый час и всякое мгновенье
В процессе жизни-огненной стезе.
И сердце смелое в крылатом устремленье
Ко свету божьему укажет путь во мгле.
А самость жадную принудь к молчанью.
И зорко в будущее светлое смотри.
Не затмевай невежеством и страхами сознанье,
А солнцем миру правду - светлую неси…
Текст и графика авторские
Свидетельство о публикации №114080606780