Захлест эмоций
Пережить бы. Захлест эмоций!
Боже, Господи, дай мне силы.
Я не выдержу новых порций.
Я убью его! Чтоб ничейный.
Я отдам ему все, что можно.
Кто такое свершил шутейно?
Ну, за что мне все это, Боже?
Только взгляд – и уносит в дали!
Где я? Кто я? Куда? Не знаю…
Я считала, что я из стали.
Но он рядом. Я плавлюсь. Таю.
Убирайся! Исчезни! Прячься!
Растерзаю! Хочу! Взрываюсь!
Но какое же это счастье –
Я во взгляде его купаюсь!)
Свидетельство о публикации №114080606761