Моя кругосветка

Моя кругосветка в пределах одной черепной коробки,
В билетах, маршрутах и людях,
на первый взгляд, друг с другом ничем не схожих,
Моя кругосветка не измеряется даже в проделанных мною
тысячах километров,
Она ощущается близостью неба и копится ветром по коже.


Рецензии