Колыбельная моей малышке

В памяти обрывки,наших встреч коротких,
мы с тобой всегда на веселых нотках,
несмотря на дали между нами,
были и будем,лучшими друзьями...

Стала ты "большая",девять лет не шутка...
и острее взгляды и смешнее шутки,
голос громкий,звонкий,во дворе твой слышен,
среди развесёлой,стайки ребятишек,
девочка с собачкой,маленьким трусишкой,
день проводишь бойко,вечером ж за книжкой,
за тетрадкой с ручкой,дома за заданьем,
выполняй ты честно,школы расписанье..

Ветер пусть прогонит и тоску и холод,
фонари включая,засыпает город,
засыпает город в окнах свет полночный,
засыпает город,засыпает дочка...

Спи малыш,засыпай...пусть приснится неба рай,и помни я рядом...

Ты во сне танцуешь,на балу волшебном,
свечи в канделябрах,освещают сцену,
миллион признаний,розы в поклоненье,
на яву я знаю,так-же непременно
будут у принцессы ожерелья,платья
и восторга слёзы,и улыбок хватит...
не спеши родная,торопить мир детства,
время скоротечно,убежит как тесто...

Спи малыш,засыпай...пусть приснится неба рай,и помни я рядом...
Спи малыш,засыпай...и помни,я рядом...


Рецензии