Мы забыли смотреть на небо
И взлетать, и парить с тобой.
Как давно над землёй я не был,
Что пророс космодром травой...
То обиды несут помеху,
То туман бытовых проблем.
Мы забыли, что небо сверху,
Разучились летать совсем.
Как бы ни было в жизни трудно,
Но пытайтесь взлететь опять.
Оторваться от серых будней
И порхать в любви, и летать...!
Свидетельство о публикации №114080606680