Август

Август. Дождь. И в сердце грусть.
Настроения нет - ну и пусть.
Я глуп в любви и слеп к себе.
Не знаю, дашь ли шанс еще ты мне...

Твой выбор я пойму, я сам вина...
Того, что ссорились мы иногда.
Искал я путь к тебе, не быв собой.
А одевал я маски, что посланы судьбой.

Сейчас, поняв свои ошибки, я понял все.
Исток проблем, любви тепло.
Прости меня, прости глупца...
Что обижался без конца.


Рецензии