Ты будешь меня искать?

Я устала от душных квартир.
Расскажу тебе я секрет:
Если ты ненавидишь весь мир,
Он ненавидит тебя в ответ.

Расставание и неизвестность.
Очень глубокий сон.
Ты не знал,что значит честность.
И редко менял тон.

А давай не будем строить стену.
И побольше будем мечтать.
А если я вдруг исчезну,
-
Ты будешь меня искать?


Рецензии