Верю, надеюсь, жду
Вчера бродила в ночи одна
И не боялась с темнотой слиться,
Наоборот, я в ней мечтала раствориться.
Знаешь, а мне совсем не грустно,
Впрочем, вру, грустно, даже очень,
Ты не даёшь мне забыться,
Без тебя я подбитая птица.
Плачу, мне так одиноко, грустно,
Сны растворяются во тьме,
Как же мне больно,
Я умираю в твоей тишине.
Ночью я раскрываю маску мечты,
В ней будут только я и ты,
И мысли, как же счастливы, быть мы могли.
А я верю, что будет всё хорошо,
И мы снимем с тобой наше реальное кино,
Про любовь, которой мы не сможем напиться,
И будем счастливы от того, что мы вместе.
А я надеюсь, да и жду,
Что когда-нибудь ты мне скажешь, люблю,
И не можешь жить дальше,
Я - это воздух и счастье.
Знаешь, я люблю тебя,
Да, очень, и совершенно серьёзно.
И я верю, надеюсь и жду,
Что когда-нибудь ты мне скажешь – люблю!
Свидетельство о публикации №114080600658